SpaceX正招聘一名“太空港调酒师”

2021-08-05 12:49  |  来源:会员发布  |  编辑:夏冰  |  

IT之家 8 月 5 日消息SpaceX 公司正在将得克萨斯州南部的小博卡奇卡海滩村变成一个“21 世纪的太空港和度假村”,在那里,员工可以享受为创造太空文明而工作的乐趣。“SpaceX 致力于开发革命性的太空技术,其最终目标是使人们能够在其他星球上生活。博卡奇卡村是我们最新的发射场,专门用于我们的下一代运载火箭 Starship,”该公司说,“SpaceX 致力于将这个小镇发展成 21 世纪的太空港。”

IT之家了解到,SpaceX 公司正在寻找在为其星际基地设施招聘各种工作人员,从帮助开发其星际飞船发射系统的工程师到能够为每个人创造一个愉快环境的餐厅服务员。SpaceX 努力始终为其员工提供一个良好的工作场所,每天提供温暖的饭菜,有一个超棒的户外餐厅,是用星际飞船原型的不锈钢鳍做成的。SpaceX 创始人埃隆-马斯克最近分享说,在星际基地还有一个“夏威夷风情酒吧”,该酒吧在一栋有橙色三角形屋顶的建筑物的后院。他们还在博卡奇卡最高的星际飞船装配大楼顶部建造了一个未来派的酒吧。高湾酒吧四周都有大窗户,可以 360 度空中俯瞰火箭厂,如下图。

在一份新的招聘信息中,SpaceX 正在寻找一名“太空港调酒师”,在星基设施餐厅工作。听起来像是科幻电影中的一个职位名称,但它是真实的。“我们正在寻找一位充满激情、经验丰富的调酒师,希望加入我们的烹饪团队!”,该公司在招聘信息中写道。“太空港调酒师”调酒师的任务是准备“饮料,包括手工制作的鸡尾酒,确保一致性和遵守餐厅的食谱,”

上一篇: 南开区社区策划高能活动暑假有趣更受益 下一篇:返回列表
ad4
ad3