天玑810芯片始现,realme新机有望首发

2021-08-04 09:30  |  来源:网络  |  编辑:白鸽  |  

IT之家 8 月 3 日消息 联发科目前最强的芯片是刚刚发布的迅鲲 1300T,而最低的 5G 芯片则是天玑 700 系列以及 800 系列,总共多达十数款。

据外媒 91mobiles 爆料称,海外的 realme 8s 将搭载一款天玑 810 芯片,这是此前从未曝光过的一款产品。

现在数码博主 熊猫很秃然 透露,realme 上个月工信部入网的这款 RMX3381 同样搭载天玑 810 芯片,从外观来看似乎为同一款机型。

工信部入网证件照

据悉,国内的这款机型除天玑 810 外,还有 90Hz 的 LCD 屏幕,支持 33W 快充。而海外的 realme 8s 将配备 6.5 英寸 90Hz 屏,采用 6/8GB RAM 以及 128/256GB ROM,还提供了 5GB 虚拟运存,运存基于安卓 11 的 Realme UI 2.0。

此外,realme 8s 采用后置三摄设计,包括 64MP 主摄,前置则为 16MP 镜头,内置 5000 mAh 电池,支持 33W 快充,采用侧置指纹识别方案,提供 USB-C 口和 3.5 毫米耳机孔。

目前关于该机的更多信息尚不得而知,预计 realme 会在近期发布,IT之家将为大家带来更多报道。

《realme 新机入网:4880mAh 电池、8.8mm 厚、191g 重》

上一篇: 2021年第十九届ChinaJoy圆满闭幕,感恩各方一路携手相伴 下一篇:返回列表
ad4
ad3