百姓领购网与富平县达成“奶山羊产业”品牌战略合作

2021-11-23 19:14  |  来源:千龙网新闻  |  编辑:宋玉  |  

以创新推动产业发展,以情怀打造羊奶品牌。

2021年11月13日,富平县政府代表莅临百姓领购网总部考察,合作伙伴上海复旦申花净化技术股份有限公司领导代表也来到现场共同参会。富平县政府代表在讲解员的带领下,参观了品牌总部的企业文化展厅,浏览了集团在富平奶山羊项目上做出的相关成绩,对集团旗下上千家销售门店和产、销、研一体的闭环产业链有了充分的了解。

百姓领购网品牌在过去的多年里,与富平县一直合作得很好,特别是为富平农牧土特产品向全国推广铺设了“快、稳、准”的道路,把真正的好产品带给真正需要的人,让好产品走进全国百姓的家中,是百姓领购网一直以来都在努力的事。

参观结束后,双方代表移步到会议室进行友好会谈。世界羊乳看中国,中国羊乳看陕西,陕西羊乳看富平。百姓领购网品牌一直以来不遗余力向全国推广富平羊奶,不仅如此总部在过去的五年中,已斥资7.35亿元打造一期、二期羊乳工厂。通过对品牌实业奠基的了解,结合刚刚参观过的完善成熟的营销体系,富平县政府更加坚定了支持百姓领购网品牌的信心。

小小奶山羊,富县大产业。奶山羊产业对富平非常重要,该产业能富老百姓,富企业,富县,对富平现有的经济发展带来很大的推动作用。目前富平奶山羊产业已经站在了产业发展新的起点上,我们相信未来,富平县委县政府将与百姓领购网品牌并肩作战,在中国甚至是世界奶山羊产业上大有作为,成为中国奶山羊行业的领头羊。

百姓领购网与富平县达成“奶山羊产业”品牌战略合作

 

上一篇: “我为群众办实事”——中建·大成公司青年突击队在疫情一线 下一篇:返回列表
ad4
ad3