乡村振兴,田外有田一直在路上

2021-11-23 15:52  |  来源:新华报业网  |  编辑:肥义  |  

每一座城市,都有着属于自己独特的符号,一如富平的红富士苹果,味道总让人念念不忘。近日,田外有田团队辗转来到了被誉为“苹果之乡”的富平,探寻“红富士”的奥秘。

品富平苹果,享富庶太平。富平的天湛蓝、明净;富平的地坦荡、宽广;富平的人热情、好客;富平的苹果质脆、汁多。富平,取“富庶太平”之意,陕西富平因得天独厚的地理环境和土壤优势,种出的苹果口感好、色泽好、品质好,富平的苹果含糖量高达13%,90%以上都是红富士,是名副其实的“苹果之乡”。

“现在每家每户的家里和果园里堆满了苹果,我们这来来往往的客商比往年少了很多,这么好的苹果,怎么就没人要呢,这要是卖不出去,可咋办呢!”坐在院子里包装苹果的果农无奈地感叹道。田外有田团队了解到富平苹果存在滞销的情况,立即发动广大会员朋友,利用自身电商平台优势,北京地区、湖南地区纷纷响应号召,仅大半天时间,田外有田团队为富平及洛川果农销售6万斤苹果,帮助果农渡过难关,田外有田义不容辞!

田外有田与富平有着不解之缘,继“直播助农,发展产业”——陕货淘宝直播购物节后,田外有田团队来到陕西富平,利用线上平台,开启直播带货,为全国各地的消费者朋友们详细介绍了陕富面粉、红薯粉、柿饼、面片等琳琅满目的名特优富平土特产品。随着富平农牧土特产品渐渐出现在大众视野并被人们所熟知,富平的发展也随之登上乡村振兴的“舞台”。

苹果花开香满园,乡村振兴风正扬。乡村振兴用咱们老百姓的话来说,就是要让咱们自己的日子越来越红火、生活越来越美好。田外有田将与富平果农一起,在富平这段繁花似锦的乡村振兴道路上展开新征程!

乡村振兴,田外有田一直在路上
乡村振兴,田外有田一直在路上
上一篇: 玛奇朵DHT-PHEV接受电池安全测试 全优成绩让用户放心出行、安全无忧 下一篇:返回列表
ad4
ad3