百冠荣耀稳居C位!自带潮标的第三代哈弗H6 Supreme+亮相广州车展

2021-11-19 16:45  |  来源:会员发布  |  编辑:王廖  |  

11月19日,第十九届广州国际车展在广交会展馆正式拉开帷幕。长城汽车哈弗品牌旗下人气国民车型——哈弗H6以焕新之姿,惊艳亮相。进阶来袭的第三代哈弗H6 Supreme+继8月成都车展正式上市之后,再度登陆广州,凭“星空”灵感外观、智能实力进阶加持以及完成更强蜕变的安全品质等多维“超神进化”,为前来打卡的大咖媒体、年轻用户们带来极致感官体验,更将集潮趣、惊喜、共创的中国哈弗展台氛围引爆至顶点,在羊城大地掀起“神车热潮”。

image.png 

就在日前,哈弗H6刚刚完成累计100冠的销量壮举,足以见得这款明星车型在全球350万+用户心中的认可度。十年来,基于对SUV市场消费的敏锐洞察,秉承“以用户为中心”理念持续进化产品,自2010年面世,国民神车以令人惊叹的速度实现了技术的革新与飞跃,展现出了一次又一次的高阶实力进化,在行业内掀起SUV技术的全新浪潮。而如今三代基础之上的全面进阶版本Supreme+,其天生而来的潮牌潮品标签,符合时代潮流的多重产品力,也让其拥有了Z世代年轻人这群忠实拥趸。

自带耀眼光环 进阶成为潮品+

本次车展上,以“星空”灵感外观亮相而来的Supreme+,在吸引大票年轻人驻足观赏、打卡拍照的火热场面下,充分展示了它作为哈弗明星单品的耀眼主角光环。

当下,科幻、赛博朋克成为年轻人频繁讨论的话题,在外观设计上,第三代哈弗H6 Supreme+就创新性采用“星空”哲学为设计理念。前脸无边界参数化中网,通过点状式设计元素,打破传统的封闭式束缚,以此营造无边界的视觉感知,如浩瀚星空变幻无穷。

image.png 

在车侧,专属车门装饰条镂刻其间,其灵感源自流星破空、划过天际,视觉上有拉长车身的效果,且更具速度感。

车尾的四象之力高位制动灯,模拟中国传统文化中的星空四象,在指引方向的基础上,更具识别度,为整车添加了一抹张弛有度的灵动活力。

同时,车内饰还融入了科技纹理饰板,更显豪华触摸质感,相较于钢琴烤漆、高亮黑饰板更不易留下指纹。

超感未来交互 极致表达智能+

以创新性设计诠释潮流,更以极致的智能科技唤醒潮流。除去适应当代年轻人审美主张的颜值外观,第三代哈弗H6 Supreme+也赋有智慧十足的强大科技内核。

Supreme+在车内最新搭载人脸识别系统,通过驾驶室内的DMS摄像头,可实现用户人脸ID与账号记忆的打通,带来具备疲劳提醒、分心识别、情绪识别等多重功能。还能通过识别驾驶人面部特征,自动提供包括座椅、空调、后视镜等在内的个性化设置,一上车便为驾驶人呈现最熟悉驾驶环境。

image.png 

第三代哈弗H6 Supreme+还搭载了全自动泊车辅助(含遥控泊车)系统,当驾驶人为狭小车位的停车犯愁时,下车利用手机APP,开启遥控泊车模式,人在车外即可进行泊车;车辆还能根据周边障碍物,计算最佳泊车轨迹,实现开车自动出位。不仅如此,第三代哈弗H6 Supreme+也是搭载自动循迹倒车功能的SUV,可以让车主面对窄巷胡同、断头路况时,更自如地完成倒车操作。该功能支持50米循迹返回,可实现方向盘、刹车、油门的全自动操控,与常搭载此功能的豪华车品牌相比,第三代哈弗H6 Supreme+智能科技表现更胜一筹。

此外,雷达感应式电动尾门也在第三代哈弗H6 Supreme+上得以配备,支持位置记忆,具备防夹、异常提醒等功能,仅需脚踢动作即可轻松感应开启,集智能化、便捷化、人性化于一身。

驰骋之路高效 激擎释放性能+

上市不久便大放异彩,为哈弗H6百冠成就再度填薪,其中也不乏反映出第三代哈弗H6 Supreme+发挥至极致的性能表现,在继承了“动力强、油耗低”的性能标签后,“性能超神”的Supreme+,成为了车展上令人无法抑制驾驭激情的高性价比利器。

image.png 

在动力总成上,第三代哈弗H6 Supreme+提供1.5 GDIT EVO和GW4N20 2.0 GDIT两款“中国心”十佳发动机可选。首先,2.0T车型搭载长城汽车全新自主研发的“中国心2020年度十佳” GW4N20 2.0GDIT发动机,最大功率和扭矩分别达到155kw/325N•m,相比上一代机型重量下降10%,且采用米勒循环技术,该技术为中国自主研发发动机首次应用,其压缩比高达12:1,整机热效率高达38.2%,油耗降低8%;其次,1.5T引擎也通过全新涡轮与CVVL技术,让车辆拥有了更低的油耗、更快速的响应。

同样为长城完全自主研发的第二代7速湿式DCT变速器,也为车辆低油耗提供了强大支撑。以150毫秒的超快响应速度,高达95.6%的综合转动效率,最大限度的发挥出了“双十佳”发动机的高性能,以全新的黄金动力组合,实现精准调校,在默契配合之下带来更出色的性能表现。

与此同时,得益于“柠檬”平台赋能,第三代哈弗H6 Supreme+也实现了“健康瘦身”,秉承“合适的材料用在合适的位置”理念,在材料、工艺、设计等方面进行了全过程的轻量化升级,让整车减重100kg,性能提升10%,油耗最高降低14.5%,这让初入社会的年轻人畅享驾驭之时,再无油耗后顾之忧。

防御内外兼修 实力圈粉安全+

作为一直以安全为主打标签的哈弗H6,此次在车辆的主被动安全层面,第三代哈弗H6 Supreme+依旧保持了三代“神车”的智能安全科技与强大品质。

被动安全上,整车有着71.61%高强度钢车身加上热成型钢一体式门框的高强度优势,并且热成型钢最高强度达2000Mpa,还标配有六个安全气囊,以铠甲之躯为用户构建起出行安全的防护线。

image.png 

在主动安全上,第三代哈弗H6 Supreme+搭载了全场景识别AEB紧急制动辅助系统,其拥有的行人+十字路口监测,能够有效遏制复杂道路环境下事故的发生。当前方车辆、行人、自行车和十字路口地区发生突发情况时,可发出警告或在驾驶人来不及踩刹车的情况下,车辆自动紧急制动,第三代哈弗H6 Supreme+凭借更为强大的智能安全科技,做到防患于未然,让出行更安心。

 

作为一家用户型企业,中国哈弗始终同用户站在一起,通过十年汽车关键技术上的沉淀与跨越,用最懂用户的语言与Z世代建立沟通,本次车展上的第三代哈弗H6 Supreme+,俨然已成为智能化时代下,年轻消费者张扬新个性、释放新热情的热衷产品。我们有理由相信,以新产品、新理念、新共创而来的哈弗H6,定会在下一个十年奏响时代最潮音!

上一篇: “黑科技自由”驯兽师先享 哈弗神兽亮相广州车展、预售火爆进行中 下一篇:返回列表
ad4
ad3