易鑫金融顾问二送合同进产房:只要客户需要,哪儿我都去

2021-11-18 14:14  |  来源:会员发布  |  编辑:郑袖  |  

在通辽市奈曼旗的三年,国权给当地居民送去了近千份易鑫金融的分期购车合同,基本上跑一次就能帮助他们实现购车愿望。唯一一次“二进宫”,发生在他即将离开奈曼旗前夕。

 

一送合同到产房:客户为重,主动放弃

 

“你方便来医院签合同吗”赵女士在妇产科住院部给国权拨了电话。

怀孕7个月时,她计划把家里收成的玉米卖了凑钱买辆车,方便孩子出生后的出行。没成想春节后市场收购价格一直上不去,若强行卖了玉米,连施肥的钱都得搭进去,家里人都主张先等等。谁知,这一拖就是两个月。

 

眼看孩子就要出生了,赵女士托朋友四下打听,听说易鑫金融的效率高,就赶紧找上了国权:“哥,我真不能等了,明天就是预产期,说啥这车也要买上!”这简直是火烧眉毛的当口,国权立马答应第二天一早去医院签合同。

 

国权这会儿已经不住在奈曼旗,一大早他就从辽宁阜新出发,八点四十赶到了医院 。由于赵女士的手术时间是九点半,主治医师只给她30分钟,二人约定在产房外的走廊见。

 

易鑫金融顾问二送合同进产房:只要客户需要,哪儿我都去

易鑫金融顾问国权在医院帮赵女士成功购车

 

短短十分钟,国权就帮赵女士完成了资料审核,谁知,就在确认首付金额时,医院通知赵女士的丈夫,要去把留院观察的钱给交了。 “兄弟,我跟媳妇没想到今天就要交住院费,凑来的钱就这么些,这可怎么办?”

 

看着赵女士爱人窘迫的表情,国权叮嘱他赶紧交了钱,陪妻子生产更要紧:“车买不买不在一时,老婆、孩子最重要”。

 

二送合同到产房:终圆买车梦

 

本以为这么一耽搁,买车的事得过一阵了。没想到十天后,国权又接到了赵女士的电话,“哥,还要麻烦你来趟医院,这回肯定买上。”

 

原来,按蒙古族的风俗,新生儿满十天亲朋好友都要随礼祝贺,赵女士夫妇收到了2万多块的礼金,他们一合计正好用作买车的首付款。

 

国权放下电话就赶往赵女士所在的医院。这一次签约十分顺利,赵女士终于拥有了一辆自己的车。“再过几天就要出院了,我们能开车带孩子回家,大人小孩都舒服。”事后,夫妻二人私下还不无感慨地告诉国权,在奈曼旗,也只有易鑫能让他们这么快就开上车了。

 

其实,赵女士来电时,国权已经正式调任到阜新了。可赵女士热切的购车愿望,让他无法拒绝,“就当给自己在这里的工作一个圆满的句话吧”。

 

这句话听着朴素,却如实反映了易鑫汽车金融顾问“将客户需求放在第一位”的服务宗旨。干一“地”就爱一“地”, 只要是易鑫负责的客户,客户在哪里,易鑫的顾问就冲到哪里,努力为客户带去最优质的汽车金融服务。

 

上一篇: 高速实测反馈上佳,摩卡NOH智慧领航版将于广州车展上市 下一篇:返回列表
ad4
ad3