广州车展抢先看!轻橙时代将携“新物种”亮相

2021-11-17 10:23  |  来源:会员发布  |  编辑:赵胜  |  

2021年11月19日,第十九届广州汽车展即将开幕。本次车展,轻橙时代旗下首款智能科技“新物种”将耀目亮相,展现高品质科技轻出行新姿态。

因时代而来,让高品质轻出行成用户标配

当下汽车行业,“电动化、网联化、智能化”三条赛道并驾齐驱,新能源智能网联汽车引领下一代汽车工业发展,创新与融合正在加速推动汽车行业变革。轻橙时代响应“时代”感召,积极拥抱时代机遇,通过技术、设计、生态、跨界资源和商业模式全面融合创新,打造智能移动出行全新范式。

同时,快速发展的移动互联网,让信息过载带给人们更多焦虑感,年轻用户越来越追求简单、便利的“轻出行新生活”体验。契合当下需求,轻橙时代所带来的智能移动出行新范式,让移动出行不仅仅是出行,更是生活的延续。让用户在重度互联时代生活中更轻松,为其带来倍感愉悦的移动生活体验,让科技普惠到大众,让高品质轻出行成为每个用户的生活标配。

广州车展抢先看!轻橙时代将携“新物种”亮相

首款智能科技“新物种”即将亮相

积极拥抱年轻用户是轻橙时代的产品开发理念。本次广州车展,轻橙时代将亮相其着力打造的首款智能科技“新物种”,以模块化、集成化、智能化、定制化的全新设计,打造娱乐轻松出行,让用户时刻保持新鲜体验。同时,轻橙时代无缝打通“生活、工作、娱乐”,构建新终端、新空间、新模式、新生态“四位一体”的新能源智能汽车互联网生态,用科技让汽车成为年轻用户的亲密玩伴。

作为时代感召下,集智能、科技、生态于一身的“新物种”,轻橙时代诚邀您11月19-22日莅临广州车展B区10.2号馆C13展台,亲身感受轻橙时代轻出行的新体验!

?

上一篇: 易学大师徐茂花揭秘剖宫产和顺产八字算命准不准及注意事项 下一篇:返回列表
ad4
ad3