耶知存证为知识产权维权提供更加高效的维权服务

2021-11-11 17:10  |  来源:网络  |  编辑:宋玉  |  

互联网时代,人们的工作与生活都难免会在网络上留下印记,因此,在遇到法律纠纷时,电子数据成为了现代常见的一种证据形式。尤其是在知识产权诉讼中,大量证据以电子数据存证的形式呈现,不过对于很多人而言,如何正确的进行存证仍然是问题,不同类型电子证据的形成方式不同,普遍具有易消亡、易篡改、技术依赖性强等特点,与传统实物证据相比,电子证据的真实性、合法性、关联性的司法审查认定难度更大,所以合理存证的难度更大。

耶知存证为知识产权维权提供更加高效的维权服务

为此,国内知识产权服务领域知名的北京三聚阳光知识产权服务集团有限公司(下称“三聚阳光”)旗下耶知知识产权综合服务平台发布“耶知存证”服务,为知识产权维权存证环节的“老毛病”开出了新药方,让维权变得更简单。

此次耶知存证在基础存储服务之上推出的存证方案服务,旨在破解电子数据“存证难”“认证难”等难题,在存证环节,将由专业团队指导用户如何存证,避免证据与案件关联性弱的情况发生,并且还会联合司法鉴定中心对存证过程进行技术认定,使认证效果更高。

耶知存证为知识产权维权提供更加高效的维权服务

同时,针对不同用户的多种证据存储需求,耶知存证推出了多种服务组合,而且还能根据用户或企业的具体情况,为其量身定制存证方案,彻底解决客户“何时何地由谁存什么”的疑惑,让证据在后续可能发生的法律纠纷中最大程度发挥作用。在目前已上线的功能中,已涵盖文件存证、网页存证、脱敏存证、录像存证、邮件存证、手机拍照、现场录音、手机录像等功能与服务,能满足设计师、项目经理、初创企业等小型创作者的大多数证据存储需求。

耶知存证为知识产权维权提供更加高效的维权服务

在过去的20年中,作为国内专业的知识产权服务公司,三聚阳光始终结合时代发展、客户需求和实际环境的不同,不断改进和提升服务质量并扩展服务范围。此次推出的耶知存证服务,并融合工具与定制服务的创新模式,是三聚阳光与耶知对多元化服务生态的又一次全新尝试,将再次拓宽耶知平台的服务边界,对整个知识产权行业具有积极意义。

耶知存证为知识产权维权提供更加高效的维权服务

俗话说,一分耕耘、一分收获。所有的不劳而获,都是社会正义的一种践踏,作为知识产权领域的卫道者,未来,三聚阳光将携耶知存证一起,用专业的法律支持、强大的技术保障、出色的服务能力,为签约企业的专利、商标、品牌等重要资产持续提供保障。

上一篇: 十万级的车改装出超豪华氛围?看虎哥如何“爆改”哈弗赤兔 下一篇:返回列表
ad4
ad3