盒子健康董事长黄玉浩拜会全球著名病毒学专家管轶教授

2021-11-09 14:33  |  来源:网络  |  编辑:聂荌  |  

近日,安徽盒子健康董事长黄玉浩在汕头大学·香港大学联合病毒学研究所与全球著名病毒学专家、健康盒子首席技术顾问管轶教授进行会谈。会议上黄玉浩向管轶教授介绍了盒子健康新冠灭活口罩新一阶段的全球化战略布局,同时,向管轶教授负责的P3级别新发传染性疾病国家重点实验室对新冠灭活口罩项目的学研支持表达了衷心的感谢。黄玉浩董事长表示,一直以来盒子健康新冠灭活口罩技术的不断突破,离不开以管轶教授为代表的专家顾问给予的专业指导和技术支持。

管轶教授作为汕头大学·香港大学联合病毒学研究所所长、SARS冠状病毒及其传染源的发现者、流感病毒研究国际权威,长期占据全球最具影响力科学家榜单。同时管轶教授也是安徽盒子健康新冠灭活口罩监制单位“新发传染性疾病国家重点实验室”的主要负责人,为安徽盒子健康此款新冠灭活口罩产品质量进行检验监督。

盒子健康董事长黄玉浩拜会全球著名病毒学专家管轶教授

(左边:安徽盒子健康董事长黄玉浩,右边:全球著名病毒学专家管轶教授)

安徽盒子健康科技有限公司是一家面向国际的现代化防护用品生产企业,拥有上万平米10万级灭菌厂房以及独立研发团队。2020年12月,盒子健康全球首发新冠灭活口罩,72小时内全平台总浏览量破五亿次,引爆国内外市场,出口数量高达上亿只。2021东京奥运会,盒子健康欧标医用新冠灭活口罩随马来代表团亮相开幕式,登上了国际舞台,让世界认识健康盒子品牌力量。

盒子健康董事长黄玉浩拜会全球著名病毒学专家管轶教授

(2021东京奥运会马来西亚运动员佩戴健康盒子口罩登上领奖台)

安徽盒子健康推出的氧化铜新冠灭活口罩,特邀国家P3级别新发传染性疾病国家重点实验室对此款口罩进行全程监制以确保原材料和成品口罩的品质。据悉,管轶教授所在的实验室愿意成为安徽盒子健康的监制单位,是经过多次检验健康盒子的产品,验证健康盒子产品的优质以及生产的规范化后所决定的。

盒子健康董事长黄玉浩拜会全球著名病毒学专家管轶教授

盒子健康新冠灭活口罩采用世界顶尖技术,原材料拥有专利技术,可高效灭活包括新型冠状病毒在内的一百多种病毒、细菌甚至螨虫,其主要原理是通过Cu2+的活性金属离子进行灭菌。而根据安徽省医学科学研究院的检测报告,其氧化铜离子析出率为安全值的千分之一,是安全无刺激的。另外,盒子健康还推出了折叠款以及平面款两种欧标医用版新冠灭活口罩,是专为海外医用场景研发的,通过了欧洲EN14683 TYPE ⅡR的医用检测标准,受到了海外市场的热烈欢迎,并成为国际市场的爆款产品。目前,盒子健康已取得了欧盟CE、马来西亚MDA、荷兰CIBG、加拿大MDL等多项相关认证。

据了解,盒子健康研发团队超越国际医用防护用品的高端标准,率先向全球推出了专门灭活新冠病毒的含氧化铜防护口罩,并使铜用于个人卫生防护成为可能,开创了医用防护口罩行业的先河,引领了现代化医用领域的发展。

 

上一篇: 敷面膜的三个误区,快来看看你中招了没有? 下一篇:返回列表
ad4
ad3