宇航人——坚持贯彻品质把控

2021-11-05 17:30  |  来源:网络  |  编辑:张仪  |  

随着近年来各行业产品安全事件屡屡被曝光,让消费者心惊胆战。护肤品和食品的安全,当然也是全民关注的问题。相信每位消费者都希望能从市面上五花八门的产品中挑到那些真正好的产品来用到皮肤上,或吃到身体里。而作为沙棘行业引领潮流的企业,宇航人一直非常注重产品的安全性,宇航人对于产品安全在品质把控的每一个环节都有淋漓尽致的体现。

宇航人高技术产业有限责任公司于1988年成立。宇航人志在打造世界沙棘第一品牌,正在发挥沙棘产业独有的巨大经济、环保、社会效益。公司多年来致力于对沙棘营养、药用功能和美容护肤领域的深层开发研究。应用高新技术手段,宇航人公司在营养保健食品、医药、化妆品、饮料、发酵等高附加值行业相继开发出沙棘油胶囊、沙棘黄酮、沙棘多糖、沙棘化妆品、沙棘功能饮品等数十类别,200余种沙棘系列产品。

宇航人沙棘油用世界沙棘名种 —— 内蒙古蛮汗山野生蒙古沙棘为原料,天然纯正、营养丰富。采用国际先进的纯物理高新分离技术 —— 超临界二氧化碳低温萃取,区别与其它提取方法,避免了对活性成份的破坏,保证了产品纯天然 、无化学污染,无化学残留,绝对安全健康,无任何毒副作用。且沙棘油的不饱和脂肪酸的含量在90%以上,其中两种必需脂肪酸亚油酸和α-亚麻酸以大致1:1的天然比例共存,与最佳脂质摄取平衡比例相吻合,对于防治现代生活习惯病具有广阔的应用前景。全程有机,拥有严格的质量控制系统,绿色天然。

沙棘原浆对身体出现的这些问题具有很好的调理效果:降低血脂血压血糖,补充VC,改善失眠、调理肝部问题、免疫力低下、肠胃消化不良、便秘等。

宇航人牌沙棘系列产品已通过国家食品药品监督管理局、中国绿色食品发展中心、卫生部、新加坡卫生部、美国FDA严格检测及认证,现已获得药品、AA级绿色食品、功能保健食品、国家重点新产品、有机产品、QS、HACCP、NOP、JAS等多项认证,获得美国自由销售证书、欧盟SGS证书;被内蒙古自治区人民政府授予"内蒙古名牌产品",并认定宇航人为内蒙古著名商标。选择一款天然、营养健康的绿色保健食品能为每个人的健康保驾护航,宇航人沙棘油是则是那款能让人放心选择的保健食品。

 

上一篇: 世界双城“深圳+香港”一起向前走! 下一篇:返回列表
ad4
ad3