赛力斯华为智选SF5——比肩豪华的舒适驾感

2021-11-05 13:58  |  来源:网络  |  编辑:李信  |  

随着新能源成为主流发展方向,因此我们在市面上常见到的就会有纯电动、插电混合动力以及轻混为主。而增程式电动车对于很多消费者来说还是有些陌生,其实增程式电动车主要核心是在于它所搭载的发动机是不直接参与驱动,而是电机驱动,赛力斯华为智选SF5采用1.5T涡轮四缸发动机和最大功率的90kW永磁同步发电机作为增程器,相当于给车辆提供一个自循环的“充电宝”,发动机在为电池充电的同时,电池也可以直接传输能量给电机去驱动车辆,增程式电动车的电池除了发动机提供充电外,也可以使用外置充电桩接入外部电源进行为电池充电,目前增程式电动车可选的车型并不多,笔者特地整理了目前市场上热门的赛力斯华为智选SF5。

赛力斯华为智选SF5——比肩豪华的舒适驾感

赛力斯华为智选SF5的动力十足是基于它搭载了赛力斯SEP200电机+ HUAWEI DriveONE三合一电驱动系统,能迸发出405KW的最大功率以及820N·m,百公里加速仅为4.68秒,让赛力斯华为智选SF5这款车型成为了高科技与操控的完美结合,也让驾驶这款车的车主能够感受到强烈的推背感受。

赛力斯华为智选SF5——比肩豪华的舒适驾感

在底盘上,赛力斯华为智选SF5的出色驾控体验在于其采用了轻量化铝合金底盘,以及前双叉臂、后梯形多连杆独立悬架结构,结合欧洲赛道级调校,赛力斯华为智选SF5在每一个弯道都能带来如跑车般的有力支撑。不仅如此,当翻越群山,走进城市,赛力斯华为智选SF5的底盘悬架系统又能带来比肩豪华的舒适驾感。可以说,无论何时何地,赛力斯华为智选SF5的高性能和操控表现,都将为驾乘增添更多乐趣。

赛力斯华为智选SF5——比肩豪华的舒适驾感

而且,赛力斯华为智选SF5配备HUAWEI HiCar全场景智能互联系统功能,支持与华为手机通过USB有线或无线蓝牙进行连接,在使用手机完成首次车机连接激活HiCar后,消费者即可在手机的“设置”-“更多连接”中发现“HUAWEI HiCar”功能,会显示连接状态。连接后可以在中控车机大屏上使用手机的导航、音乐、视频、游戏等功能,也可通过呼叫“小艺,小艺”唤醒语音助手进行相关操作(兼容原始车机系统语音助手“小赛”)。用户通过菜单点击或语音助手打开相关资讯App浏览及时新闻动态及视频,也可选择播放音频收听。还可通过语音助手或触摸车机屏幕选择音乐的播放、停止、音乐概要信息显示。

赛力斯华为智选SF5还提供全方位免费道路救援(首任车主享有不限次数道路救援)、4年不限公里整车质保、三电系统8年/16万公里质保、首任车主增程器十年免费保养等售后政策,以及目前购车优先锁定权益,优先享受交付。

诚邀您点击下方链接进行预约试驾

https://activity.seres.cn/2021quyujike/m/?code=2021.6.25-12.30-gongguan

https://activity.seres.cn/2021quyujike/?code=2021.6.25-12.30-gongguan

 

上一篇: 知名设计师杨志伟畅玩跨界,重庆设计开讲! 下一篇:返回列表
ad4
ad3