RM凭借单对以太网系统引领智能建筑趋势

2021-08-04 09:16  |  来源:网络  |  编辑:叶子琪  |  

Ramp;M宣布已在中东推出业界首个完整的单对以太网(SPE)系统。

该公司表示,这个新系统提供了一种将数字终端设备和传感器连接到数据网络的有效方法,为全面的楼宇自动化铺平了道路。它包括连接器和连接模块、安装电缆和跳线。

该公司表示,它认为该解决方案有可能应用于该地区的关键设施,包括医院、酒店、商场、工业园区和办公中心。

ldquo;智能建筑是中东地区以未来为重点的国家的智能城市愿景的基础。将技术注入建筑环境有助于提高运营效率,实现净零议程,最重要的是,为建筑使用者创造更好的工作和生活生态系统,rdquo;Ramp;M中东、土耳其和非洲执行副总裁NabilKhalil说。

ldquo;作为领先的技术提供商,Ramp;M积极支持地方政府和组织的数字化转型计划。随着这一最新解决方案的推出,我们现在为他们提供了一种有效的方式来实现他们的智能建筑雄心。rdquo;

Ramp;M的单对以太网解决方案扩展了本地数据网络(LAN)和结构化布线系统的概念,同时提供更细的电缆和更小的连接器。

这允许大量设备和传感器mdash;mdash;例如智能LED灯、远程控制监视器和记分牌、温度、光和气候传感器、加热和通风控制器、电子收银机和自助服务终端mdash;mdash;无需传统的连接约束。

除了数据和信号,SPE布线还可以传输电力,从而为终端设备供电。在许多情况下,这消除了对电源进行单独布线的需要。

从地板分配器或天花板中的服务节点开始,Ramp;M的SPE布线提供广泛的连接,传输范围为600米。

该公司提供两种连接器系统:符合IEC63171-1的LC-Cu用于结构化布线和楼宇自动化,以及符合IEC63171-2的MSP用于工业环境。

上一篇: 印度拒绝削减电动汽车进口关税,特斯拉计划遭受打击 下一篇:返回列表
ad4
ad3