米兜熊童甄植护系列——宝妈给孩子最舒适的礼物

2021-10-02 15:24  |  来源:会员发布  |  编辑:公孙喜  |  

每个妈妈时时刻刻都在为宝宝的健康舒适而全力以赴,关注和呵护宝宝的需求、给宝宝舒适柔软的初体验,让宝宝能够轻松舒服地茁壮成长,是每一位宝妈的共同的愿望。

我国是全球第二大婴童消费市场,我国每年有近2000万的婴儿出生,位居世界前列,而这致使我国每年约有4000多万0-2岁的婴幼儿需要使用纸尿裤,中国目前婴幼儿纸尿裤年消费量已经能够超过77亿片,而随着人们生活水平的提高以及国民对于婴儿用品消费意识的提高,加上“三胎政策”的来袭,作为母婴领域刚需、高频的消费类目,幼儿纸尿裤未来的市场需求只会越来越大,而父母对于婴幼儿健康的重视,让消费者对于纸尿裤的品牌重视程度也达到了同样的高度。

米兜熊多年来在纸尿裤领域不断专研,随着纸尿裤市场渗透率不断提高创新着纸尿裤的品质和营销模式,专注于研究更贴近消费者需求的纸尿裤,关注有娃家庭真正需求,致力于做出让宝宝的体验感更优的纸尿裤。而目前,纸尿裤的目标消费主力军逐步转向90后、95后宝妈这一新消费群体,而这一新消费群体对于纸尿裤的需求虽然相较于以往有了不小的改变,但只要品质过硬,产品体验度好,性价比高,都会被这一新消费群体所接受认可。

在此基础上,米兜熊推出了新品——童甄植护系列纸尿裤。针对90、95后这一新消费群体对产品时尚感的要求,米兜熊童甄植护系列对产品的外观进行了精心的设计,确保新品外包装形象兼容设计感、时尚感、辨识度以及感染力,增加年轻宝爸宝妈们的喜爱度,同时还让宝宝爱上纸尿裤,愿意穿上纸尿裤。而在产品品质需求上,米兜熊与世界知名的世界500强原材料供应商达成长期战略合作伙伴关系,臻选全球优质材质,耗费巨资重金自建超6万平方米的标准化生产工厂,选用进口的国际先进机台,配备多种专业的检测设备和系统,汇聚专业的研究人员以及制造管理团队,严格按照国家产品卫生及产品执行标准,严苛把控每一片纸尿裤,立志做到给宝宝用的每一片纸尿裤都是让宝宝感觉到舒适的。产品体验感上,米兜熊童甄植护系列采用尿裤中的“黑科技”——日本住友+三大雅高分子芯体,快速锁留尿液,瞬吸不回渗,让宝宝屁屁持续干爽告别红屁屁。面层采用超级干爽热风无纺布,快速小面积及时地将尿液锁住,保证了多次吸收后接触面层依旧干爽,减少长久困扰宝宝和宝妈的湿疹问题。选用植物精华热风无纺布面层,其中蕴含的各类天然植物提取的精华让宝宝的屁屁维持在娇嫩干爽的状态。而产品所获得的医护级产品认证,则能让宝妈觉得更加安心和信赖。

米兜熊童甄植护系列自制作之初便始终坚持用心去制造一款让婴儿舒适、宝妈喜爱的纸尿裤。倾听共情宝宝和宝妈的需求和心声,创造健康安全的产品,用高品质呵护宝宝每一寸娇嫩敏感的肌肤。米兜熊童甄植护系列终将成为宝妈想送给孩子的最为舒适的第一份礼物。

上一篇: 半日沉浸剧本杀,不枉古城一日行——《迷雾古城》实景剧本杀开启古城游玩新模式 下一篇:返回列表
ad4
ad3