碧莲盛植发开启“不剃发”技术破局元年

2021-07-19 22:15  |  来源:会员发布  |  编辑:苏婉蓉  |  

2020年8月,碧莲盛植发技术研究院在深圳正式发布备受行业关注的NHT不剃发(No haircut technology)植发技术。在发布会现场,6名不同植发需求的发友体验NHT不剃发技术,行业专家、主流媒体当场见证了NHT不剃发技术长发取、长发种,种植区、供发区都不用剃发的即刻成果。

时至今日,距离NHT不剃发植发技术的正式落地已经过去1年的时间。为了更直观的展现NHT不剃发技术的植发效果,让更多发友全面的了解技术、了解头皮知识,从而安心变美,7月17日,碧莲盛在深圳召开NHT聚享会活动。本次活动再次邀请要去年发布会现场的媒体代表、专家学者,以及体验NHT不剃发技术的发友们共同见证NHT不剃发植发术后1年的效果、记录NHT不剃发植发技术诞生1周年。

碧莲盛深圳分院主治医师杨勇接受采访

发友宋育芳是1年前NHT不剃发植发技术的体验者之一。她介绍说:“女孩子都很爱美,我也一样,一直非常想尝试植发,想让自己看起来更完美。可是我的工作性质需要每天见客户,传统植发需要把头发剃了,会有很长一段时间的尴尬期,对自己工作影响挺大的。碧莲盛NHT植发技术刚推出,我就毫不犹豫的选择了不剃发这种方式,对效果很满意,而且完美躲过尴尬期,感谢碧莲盛让我变美变自信。”

对此,碧莲盛深圳分院院长刘小靖表示,碧莲盛自主研发的植发技术一直走在行业前沿,引领了每一次行业的技术革新。尤其是去年八月在深圳碧莲盛正式发布的NHT不剃发技术,是业内率先落地,也是最成熟的完全不剃发植发技术。对广大发友来说,可以在短时间内获得效果与颜值的双丰收,让技术成果更高效率、高质量的呈现,短期内急速提升个人形象,这种时效性对迫切需要改变的人群来说有极大吸引力。而就整个植发行业来说,这更是一项里程碑式的技术革新,因其无需剃发的技术特点,是从手术底层逻辑上的一次大优化,可以说意义非凡。

碧莲盛深圳分院院长刘小靖(右一)

据相关数据显示,十年前做植发手术一般都是男性植发比较多,男女比例大约是20:1,随着植发技术的发展和普及,男女植发逐渐发生改变,女性对植发的需求越来越多,将逐渐上升到30-50%。NHT不剃发技术技术推出,不仅可以化解男性植发需要剃发造成一段时间尴尬期的困扰,还可以完美避开爱美的女性最难以接受剃发环节。

活动现场,碧莲盛医疗技术负责人、副主任医师蒋学介绍说,NHT不剃发技术特别适合女性发际线、眉毛以及男性胡须等小单位毛发种植。同时,NHT不剃发植发对医生团队的技术水平要求极高。碧莲盛NHT不剃发技术在提取,毛囊选取更精准、更均匀,整个过程微创无痛,提取的毛囊完整度更高,无损伤,使术后恢复快不留痕迹。

此前,中国植发大会发布了《毛发移植规范团体标准》,从官方的层面确认了植发技术的五次迭代升级,分别是FUT、镊子种植、种植笔、即插即种、不剃发植发。植发技术的五次迭代升级可以理解为植发行业的“5G”技术革新。其中,碧莲盛“NHT不剃发植发技术”的落地及应用正式开启植发行业5G黑科技时代,对于广大消费者、植发行业都意义重大。

活动的最后,碧莲盛碧莲盛深圳分院院长刘小靖为发友送去福利,她介绍说,“为了庆祝碧莲盛NHT不剃发植发技术的诞生1周年,碧莲盛深圳分院将做出以技术原价,直接升级为更高品技术进行手术的福利放送。截止到8月17日,到院当天手术或当天预约手术交定金可享优惠,凡到深圳碧莲盛的发友均可享有AFHT技术免费升级NHT的优惠。”

上一篇: 上半年整体收益率又降了,银行理财前景如何? 下一篇:返回列表
ad4
ad3