越秀天恒·怀山府—蕴藏于湖光山色中的人间烟火

2022-11-17 15:46  |  来源:网络  |  编辑:白乙丙  |  

什么样生活才足以被向往?是“采菊东篱下,悠然见南山”?还是“金樽清酒斗十千,玉盘珍羞直万钱”?自古以来,人们所追求的生活方式无非是这两种,若是能让二者兼具,那么这无疑会是绝大多数人的向往。

越秀天恒·怀山府|蕴藏于湖光山色中的人间烟火

以怀柔为底色,铺成至美生活画卷

如果用一个字来概括怀柔,那一定是“美”。群山巍峨,烟波浩渺。自然赋予的美成就了钟灵毓秀的怀柔,以其独特的魅力吸引着万千游人的驻足。

怀山府就坐落于山水秀美的怀柔之中,周围4A级景区众多,四季景观不同。三山两湖一河环绕,红螺山、青龙山、北侧山峦、红螺湖、雁栖湖、京密引水渠……在这个名为怀柔的地方,展开一幅流传千年的至美山水画卷。

越秀天恒·怀山府|蕴藏于湖光山色中的人间烟火

顺着时间的长河探索,红螺寺的钟声见证了时代的变迁,红螺湖的故事口口相传至如今,留下了万千嗟叹,怀柔吸引人的不仅是它的自然,还有从历史中沉淀下来的古韵。居于此处,便能体会自然与人文的双重风光。

城芯顶配生活,美好向心而生

诗意只是点缀,烟火才叫生活。怀山府立于怀柔主城中轴之上,万达广场、新悦百货、京北大世界等商圈一应俱全,步行即可丈量城市繁华;京沈高铁、京密高速……四通八达的交通网,让出行始终快人一步;全龄段教育资源,让孩子起跑即领跑;北京怀柔医院、北京中医医院怀柔医院、怀柔区妇幼保健院三大权威医疗为健康保驾护航……顶配生活,安享人间烟火。

越秀天恒·怀山府|蕴藏于湖光山色中的人间烟火

繁华与美景兼具,理想生活就此开启

放眼望去是美景,所处之地是繁华。傲立青春路中轴,连接城市与山水,约240㎡臻稀合院、约155-160㎡奢适叠拼、约90-141㎡墅质洋房三大产品各具特色,供您臻选,理想中的美好生活从怀山府开始。

越秀天恒·怀山府|蕴藏于湖光山色中的人间烟火

生活是诗与远方,也是人间烟火,来怀山府,享受浪漫而惬意的生活方式。

上一篇: 道森股份拟1.9亿转让三家亏损子公司扣非两年亏6800万易主后火速转型新 下一篇:返回列表
ad4
ad3