华协控股公司年度发展规划大会圆满举办成功

2021-11-09 11:14  |  来源:网络  |  编辑:宋玉  |  

华协控股公司年度发展规划大会圆满举办成功

※华协控股中国总部

华协控股于2021年11月6日召开感恩答谢会议暨公司年度发展规划大会,诚邀广大支持华协事业的家人们亲临会议现场了解公司最新动态,本次会议的举报取得圆满成功。

在感恩答谢会的开场致辞中,华协控股集团的董事长王应开先生代表集团对出席的华协家人表示了最真诚的欢迎和慰问,“经过一年的发展,华协控股所有产业都在飞速成长,这些成长都是可以看得见的”董事长说到;华协全体员工感谢各位家人一直以来对化协的信任与支持,信任是客户对华协最大的认可,更是华协不断稳健发展前行的驱动力。

华协控股公司年度发展规划大会圆满举办成功

※华协控股董事长王应开

实体产业是华协控股唯一的产能动力以及支撑,其相关产业必将不断赋能中国企业发展,旨在为更多华人实现财富梦想!

心有多大 舞台就有多大

优秀的华协控股事业伙伴们用行动

一步步实现华协共同的使命和信念!

华协控股市场总监张瀚午通过发表给大家披露了迄今为止公司实体产业最新进展,包括山东莱州的东海神庙旅游度假区、华协文化旅游公司、世界华人控股网络平台等一些新兴项目,再比如杭州华协园,湖州华协园等一些早期项目也是在不停的拓新当中,结合了华协近期的经营发展,项目投资管理概况及阶段成长,未来壮大的方向也会越来越明确。

华协控股公司年度发展规划大会圆满举办成功

※莱州东海神庙旅游度假区

以东海神庙来说,这是山东省整体打造的旅游目的地品牌“仙境海岸”的重点标志项目区。它是中国海洋文化的重要标志区是历代王朝国家祭祀的重要场所,也是中华龙文化的重要承载物,规模之大、海内外影响之远、文化积淀之丰厚独一无二,文脉深远、地位独特。东海神庙是与孔庙祭孔、泰山封禅、天坛祭天、地坛祭地相呼应的中国祭海之地,拥有崇高而独特的文化地位。未来也是华协控股的重要产业支柱。

华协控股公司年度发展规划大会圆满举办成功

※华协控股集团联合多美集团合作签约现场

多美初会网络技术有限公司是一家应用在5G场景下的“生态+”公司。以5G物联网为基础和纽带,实现多个产业垂直整合下的价值重构,通过技术探索与创新,形成全球、开放、分享的“生态+”,为用户和社会创造多余价值。

多美初会合作华协控股集团,打造由垂直闭环的生态链和横向开放的数字生态圈形成的“圈层生态+”,与全球用户、全行业的合作伙伴共享共赢。

回顾5月8号,世界华人协会控股集团2021创新发展论坛在杭州华协产业园隆重召开。论坛进行了华协发展项目介绍及知识产权上市庆典。

世界华人协会副会长范光陵先生、华协控股董事长陈安信先生、世界无形资产联合会主席蔡亚军先生、香港环球国际知识产权交易中心中国首席代表胡博先生,以及社会各界名流和华协控股合伙人等500人齐聚一堂,分享华协控股产业布局发展,见证华协控股知识产权香港上市,共同期待华协控股越来越好,引领时代,创造辉煌。

华协控股公司年度发展规划大会圆满举办成功

※世界华人协会知识产权上市庆典仪式

可见数字经济正在成为重组全球要素资源、重塑全球经济结构、改变全球竞争格局的关键力量。联合国贸易和发展会议发布的《2021年数字经济报告》称,美国和中国在利用数据方面处于领先地位。两国的5G采用率最高、占全球超大规模数据中心的 50%、占全球顶尖人工智能研究人员的70%以及人工智能初创公司所有资金的94%。两国也占全球最大数字平台市值的90%左右,在疫情期间,这些平台的利润和市值都大幅飙升。

不论是实体经济还是数字经济,都是重要的组成部分;值得肯定的是目前华协的脚步完全跟随大趋势在向前推进,相信在不久的将来一定会有一个非常广阔的未来。

 

上一篇: 合生元、达能等众巨头四刷进博会 超高端、新生代、黑科技成关键词 下一篇:返回列表
ad4
ad3