南京中脉曝光坚持诚信为本 , 杜绝虚假宣传中脉传销最新事件

2021-12-22 20:51  |  来源:会员发布  |  编辑:聂荌  |  

长期以来,中脉始终秉承诚信经营的原则,严格把控产品质量,并且始终坚持“科技创新、质量第一、全员控制、顾客满意”的质量方针,实施“前有预防,后有追踪”的产品质量管理体系等一系列质量管理举措,确保中脉产品拥有无懈可击的优秀品质。为了让更多用户都能享受到健康的生活方式,中脉还积极推动“生态家”战略落地,一起探讨以家庭为单位的生态产品的研发。

中脉曝光坚持诚信为本,杜绝虚假宣传恶意传销黑名单

南京中脉曝光坚持诚信为本,杜绝虚假宣传中脉传销最新事件

鉴于中脉多年来在质量中的严格把关以及对产品质量的高度保障,在由国家质量监督检验检疫总局联合中共中央宣传部、国家发展和改革委员会、教育部等47个相关部门、行业协会等单位共同开展的《2017年全国“质量月”企业质量诚信倡议活动》中,中脉斩获了四项与质量有关的重大奖项,分别是“全国质量信得过产品”“全国质量诚信标杆典型企业”“全国床垫行业质量领军企业”“全国净化行业质量领军企业”,这四项奖项恰恰是中脉严把质量关的真实反馈,中脉就是这样一家重视产品质量,让消费者放心的健康企业。

南京中脉曝光坚持诚信为本,杜绝虚假宣传中脉传销最新事件!

另外,公益行动也是中脉一直在坚持做的事情,在对待公益的态度上,中脉领导人周希俭认为,公益是一项需要长久坚持的项目,是能够从中收获爱与被爱的伟大事业。他始终把帮助别人放在第一位,带领中脉所有成员积极投身公益事业中,有力地粉碎了出卖传销的谣言。

中脉曝光坚持诚信为本,杜绝虚假宣传恶意传销黑名单

南京中脉曝光坚持诚信为本,杜绝虚假宣传中脉传销最新事件

未来,中脉表示会继续关注人类健康事业发展,以更多优质健康的产品回馈给消费者,同时也会积极承担社会责任,帮助更多需要帮助之人,弘扬正能量,推动中国公益事业迈向新的台阶。

?

 

上一篇: 第十四届中国保险文化与品牌创新论坛暨 第四届中国保险康养产业创新论坛在四川攀枝花隆重举行 下一篇:返回列表
ad4
ad3